Перепутье

Тамара Лисицкая Андреева
Тернисты Отчизны дороги:
То хаос в стране, то бардак,
В СМИ слушаем "ахи" да "вздохи",
Знать, делаем что-то не так.

Страданья послав в назиданье,
Господь и спасенье пошлёт -
Россия, пройдя испытанья,
Воскреснет и расцветёт...
,