Ну, здравствуй, женщина моя...

Вячеслав Знакомый
Ну, здравствуй, женщина моя,
Очарованье тёмной ночи!
Я помню, как к себе маня,
Рука меня коснулась. Впрочем,

Воспоминания свежи.
Картинки дней, увы вчерашних,
Прошу я, снова покажи
Про нас двоих, про нас тогдашних.

Про нас, бегущих под дождём;
Про нас, наивных и не очень;
Про день, который вместе ждём,
А, вместе с ним, взаимной ночи.

Пусть подождёт Твоя любовь,
Как ждёт моя взаимной встречи;
Ты для неё всё приготовь
И, не гаси пока что свечи.

Останови пока часы.
Поверь, свидания дождёмся.
Ну, а пока, подняв носы,
В воспоминанья унесёмся.

Так здравствуй, женщина моя,
Кумир полуночного счастья.
Прости, пока, увы, не я
Твоё спасенье от ненастья.

Прости! Пока, увы, не я
Твоя опора. Понимаю...
Так здравствуй, женщина моя!
Люблю! Целую! Обнимаю!





         2оо7 г.