Стрижи - малыши

Елена Горева
Стрижи - малыши
Под крышей у школы мелькают стрижи
Там малые детки у них… Малыши…
Хлопочут родители, носят им мошек,
Кружатся и кормят стрижей своих крошек,
А крошки – стрижи просят – «Дайте добавки!»
Под крышей сидят мал-мала как на лавке…