А я, вовсе не колдунья...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/07/13/1441

А я, вовсе не колдунья,
Не смогла приворожить.
Этой ночью в полнолунье,
Буду без тебя грустить.

Сердцем я любить хотела,
Чтоб тебе, счастье дарить.
Птица счастья улетела,
Значит, так тому и быть.

Только знай, никто не сможет,
Так как я, тебя любить.
Пусть Господь тебе поможет,
На земле счастливым быть.


12.07.2014 год  город Губкин.

картинка из инета

А я, вовсе не колдунья...
Строка из песни Надежды Кадышевой...