Европу до припадков бьёт истерика

Галина Волошина
   
***
Европу до припадков бьёт истерика:
Евросоюз России – не указ 
Америка ж и в Африке - Америка,-
Той  в Украине не хватает баз 

Майдан, похоже,  только –репетиция.
Шуткует справедливо мой народ:
В Европе, раз в 100 лет,  уже - традиция:
В Россию за пинком сходить в поход.