Ты ГоВоРиШь, ЧтО я ЗаБыЛ...

Александр Дубровин 4
Ты говоришь то что я забыл,

То что не хочу знать ребёнка.

И что мой след простыл,

Когда хотела купить львёнка.

 

А я скажу, сдержу слезу,

Я ждал и верил потихоньку.

Представил: на руках несу,

Свою лапочку,-его сынку

 

Но а, вы не дали сказать.

Просто выгнали напрасно.

Мне не надо доказать.

Я живу сейчас прекрасно.

 

Жизнь похожа на дрянь.

Нет минуты в ней покоя.

Всё что было только жаль.

Испытав мученье такое!