спасительница мира избранных

Тамара Барышева
Тишина над ставком плывёт,
журавель над колодцем застыл,
дарит мальвам любви поцелуй
зорьки летней рассветный час.

Начинается новый день,
бьёт о донце молочной струёй.
Радость, здравие и красоту
Бог даёт тем, кто рано встал.

Красота!.. Дева скромная
исполняет послушно свой долг,
неустанно спасает наш мир,
как написано на роду.

Эстетическое чутьё -
мы всегда доверяем ему,
выбирая, хоть выбор не прост,
мисс Вселенную – Красоту.

Красота заслонит собой
оборотный медали бочок:
тучкой СУшка по небу черкнёт,
клюнет утро горнист-петух,

не залает дворовый пёс
на непрошенный топот гостей,
не уступит дорогу бычок,
на дворе задрожит трава,

задымится в траве мяско,
и святой простотой красота
не заметит, как маму сынок
по кусочкам уложит в гроб…
13июл14

пы.сы. Картинка не очень подходит к тексту, зато её можно показывать беременным женщинам и несовершеннолетним детям.