Вот так

Андрей Зайцев 5
Вот так гоняют вшивого по бане.
Как и меня, поганою метлой.
По околотку матерные брани.
Ношусь, как угорелый и чумной.

Пи эр в квадрате бегают кругами.
Мотают километры колесом.
Кручу баранку потными руками.
И чую направление хребтом.

Не на того напали, волкодавы.
Я до вращаю,доеду,докручу.
За 30 лет ни почестей,ни славы.
Но это дело мне будет по плечу.