Спасибо

Александр Воротынцев
Машулька, милая моя,
Спасибо богу говорю,
За то что встретил я тебя,
Свою огромную мечту!

Спасибо, солнышко, тебе,
За то, что ты есть ты у меня,
За то, что на большой земле
Такая милая одна!

Отдельное мое спасибо,
Твоим родителям скажу,
За то, что есть такое чудо,
За то что я тебя люблю!