Л

Вадим Эмих
возвращайся скорее
без тебя даже водка не греет, а рвет изнутри мое тело
холод, тоска и те, что о тебе, мысли растекаются по венам
прекращая кровоток
положив свою руку на одеяло, я все еще чувствую там тепло от твоей
и хочется заснуть и не просыпаться, пока ты снова меня не обнимешь

и этого упущенного времени будет совсем не жалко
все равно уже дожди затопили это лето
все зеленые листья мгновенно унесло на свалку
а тебя унесло далеко
                и когда я вспоминаю где ты
это пронзает насквозь куда сильнее, чем головная боль с похмелья по утрам
я допиваю свой крепкий чай и иду лежать и ждать тебя