Ощущение

Елизавета Кёниксберг
Вот ты трубку кладёшь- как по сердцу ножом,
Ведь я на проводе.
Ощущаю себя я застрявшим бомжом
В мусоропроводе.

И не выйти, не вырваться мне с этих мест,
Голая, босая.
Но соседи твои позовут МЧС,
Вытянут тросами.

Снова трубку кладёшь и по сердцу ножом,
Снова на взводе я.
Ощущаю себя я застрявшим бомжом
В мусоропроводе.