Определения пути

Китсуня
иду, опускаю колено
в бессмысленность определений,
в клубок затоваренных смыслов
ступаю - нагой и нищей

в пучину тупых привязок,
в тенета брехливых сказок,
в убогих символов смету,
во власть не моих ответов

ступаю - как есть... голодной?
фальшивой? ждущей? свободой?
любимой? слепой? убийцей?
разумной? животным? птицей?

ценните  меня, как деньги,
ловите не тело - тени,
в тенях от моих коленей -
вся глупость определений....