Праздники

Алек Боев
Кто уважает, чего то желает
В праздник вдруг кто то тебя поздравляет
За пожелания шапку снимаю
В праздники так же друзей поздравляю

Что то чуть-чуть от себя я добавлю
Так как и все наш НАРОД вечно славлю
Главное в жизни успеть...НАПИСАТЬ
Что бы и внукам, что было читать

Что бы о нас они что то узнали
Что бы как МЫ никого не придали
Что бы как МЫ уважали, любили
Что бы стремились познать и творили

Год пролетел, только жить продолжаем
Так же работаем, так же страдаем
Так же нуждаемся в чём то, когда то
Это же ЖИЗНЬ, вы поймите ребята...

СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮДИ, любви без печали
Что б за талант только БРАВО кричали !
Только достатка и только свободы
ВСЕМ пожелаю друзья в ваши годы

Неба большого, всегда голубого
Тёплого солнышка (как ваше слово)
Мира и ветра надежд непременно
Всё остальное - второстепенно !!