Лайнер мыслей идет на посадку...

Любовь Лабинцева
Мысли часто крылатые в детстве,
Да и в юности любят летать.
Только звезды в ночном королевстве,
Невозможно рукою достать.

Эта зрелость, а может быть старость,
Не дает разрешенья на взлет.
Мне б хотелось, не зная усталость,
Бороздить облака напролет.

Лайнер мыслей идет на посадку,
Приземленнее чувства уже.
Сердце страсти готовит площадку,
Для покоя в строптивой душе.

  12.07.14.