Ты женщина прекрасная

Умаров Хондамир
Мы  знакомы  едва, …
Но  на миг  тебя  не  забываю.
Я  к  фотографиям   твоим  прикован,
Смотрю  и  душу  открываю. 

Мне  не  надо   сладких  фраз,
Чарами  глаз  я  ослеплён.
Очарован!  Заколдован!
Без  слов  в   тебя   я  стал  влюблён.

Хочу  я  в   дождик   превратиться,
И  по   губам  твоим   скатиться.
Мне   бы  обнять,  тебя  взглядом,
И   прошептать,  что  я  рядом.

А  ты   заснешь   под   шум   дождя,
И   утром   встанешь  от  луча,
Это  тоже  буду  я,
В   виде  солнца   для   тебя!!!

Любовь  моя   хоть  ясная,
Нежданная,   желанная,
Возьми   её,   ты   классная!
Ты   женщина  прекрасная!

Дарю  себя  как  амулет,
Ты  ангелочек,  ты  браслет.
В   этот   день  под  лунный  свет,
Душа   поет   тебе   сонет.

Мы  знакомы   едва..., 
Но  сердце   шлет  тебе  привет!
А любовь  моя  ждет  ответ,
Исчезну,  молча…,  скажешь:  Нет!
(RS@Dr.Khan)