No words - no cry

Лариса Покровская
Губы отравляет,

Жжет и зудит

"Я люблю тебя"

Несказанное,

Что некому говорить.


Если нет сердца в этом снегу
Безмолвия, то зачем
Благоухать цветку?

J.Keats, 1820