Разреши я побуду сахаром в твоем чае

Кензи Роуз
Разреши я побуду сахаром в твоём чае,
Или пылинкой в твоей комнате
Растворюсь в самом начале
В поздние часы твоей бессонницы.

Разреши я побуду рядом
Разделю твои мысли со своими
Разберём тот большой беспорядок
Что когда-то давно натворили.