Волки Господни - фас!

Юлия Орловская
Пойте, Господни волки,
Ваши шаги легки,
Вечность пусть не умолкнут
Огненные языки.
Пойте светло и хлестко,
Взглядом сжигая цель,
Черные перекрестки
Пусть оплетает хмель
Красный - не знает броду
Чистая ваша месть.
Тех, кто казнит народы -
Пусть поражает смерть.
Будет им ложь как камень,
Камень их не предаст -
Детоубиец. Аминь.

Волки Господни - фас.