1595 Завет Бога Анна Браун 7

Виктор Корнилов
("Зачем придумали любовь?"  Анна Браун 7)
Любовь не выдумали мы!
Она вошла в наши умы
как завещанье Бога.
Как от тюрьмы да от сумы,
не убежать нам от кумы!
Так не судите строго...