решение?

Саша Зардин
Мы  "пляшем"  от  себя,
                в  любви,
в  карьере, 
в  сценке  откровенья…
                А  ну, 
из  зальной  глубины
пальнёт  нещадным  зреньем?!
Сгореть?  …  в смущении…
                На  крест?
Во  взгляде  утонуть?

Решение?
            Тону…   "mein  Herz"!


P.S. "mein  Herz" - по-немецки "майн херц" означает "моё сердце"