Черный грузинский экстра

Геннадий Яворский
Два маленьких листочка,
Как будто крылья птицы.
Да,что могло,с тем чаем,
В те времена,сравнится?
Теперь "мокнешь" пакетик.
И станет вдруг так грустно.
Не только чай на свете.
Все лишь обман и мусор.