В своей молитве...

Валентина Гидлевская
Спасибо, Господи, что есть,
кого вести мне ко Причастию.
Спасибо, Господи, что здесь,
здесь на Земле полна я Счастьем.

Тревожно кот мурлычет, когда плачу...
И утром сыну своему я позвоню...
И он простит все-все мои чудачества.
Он понимает, что я снова повторю.

В своей молитве... попрошу у Тебя, Господи,
прости нас всех, Ты учишь нас любить.
И с внучкой в храм к Тебе мы ходим в гости.
Спасибо, Господи, что Ты нас учишь жить.

Жить возлюбив, простив все прегрешения...
себе и ближним, и своим врагам.
Спасибо, Господи, приму я все лишения,
а Благодать смирению воздам.