Из книги Как чётки... - На краю

Ольга Головизина-Чернова
Когда стоишь ты на краю обрыва,
Не видя впереди далёкий горизонт,
А на душе клокочет всё от взрыва
Эмоций сильных,взявших в оборот
Всего тебя...
И нет назад возврата
К спокойной жизни в гавани семьи...
И не осознана ещё утрата,
Как не изведанны размеры полыньи,
Куда тебя так манит от обрыва...
Так просто всё решится- без проблем...
И ТАК,НАВЕРНО, БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО...
И,наконец, спокойно будет всем...
                23.01.2012.