Понимаешь

Светлана Приказчикова
Понимаешь, будет тепло,
Отмахнись от морозов беспечно.
Понимаешь, нам не дано
Просто так переделывать вечность.
Понимаешь, там где зима
Обязательно будет лето!
Понимаешь, если ты слаб,
Никогда не дождешься ответа.
Понимаешь, когда грустишь,
Ты как будто мишень в чьем-то тире,
А когда ты зажмурясь молчишь,
Можно просто сгореть в этом мире.
Понимаешь, когда темно
Не всегда позволено плакать.
Понимаешь, нельзя знать все,
Жизнь нельзя злыми мыслями ляпать.
Понимаешь, вся боль уйдет,
Постоянно не может быть страшно.
Понимаешь, тебя не поймет
Кто-то более сильный и страстный.