Стихи про маму

Лилия Синцова1
Молодая, красивая мама
Деток пестует, тешит… Как клушка…
Тот послушный, а этот упрямый,
Дочка-лапушка вся в конопушках.

Им под крылышком мамы уютно,
Без забот, без печалей живётся.
Выбегают на улицу утром –
Только ног топоток раздаётся.

- Осторожно, тихонько, ребята,
Далеко от ворот не бегите.
Да к обеду вернитесь обратно,
И сестричек своих берегите…

Мама, лучшая мама на свете, -
Доброта и забота, и жалость...
Чем взрослее становятся дети,
Тем всё ближе у матери старость.