Женщина

Светлана Приказчикова
Бог посмеялся над мужчиной,
Как это делает и вновь…
За грубый нрав, за мощь и силу
Послал он: Сладкую Любовь,
Испепеляющую Страсть
И Обжигающую Нежность…
И Монстра АДА - как напасть,
Веселой шутке в неизбежность!!!