Короткие мысли

Светлана Приказчикова
Пусть бог простит мои грехи,
Мои печальные сомненья,
Пускай спасет от пустоты,
Пусть даст мне силы и терпенья.

*** 

Сияет снег в радушном свете
Потока солнечных лучей,
Блистаньем красок на рассвете
И искрами счастливых дней.

***

Когда ты будешь в склоне лет,
Забудь про мрачные седины;
Не думай, что ушел твой свет,
И пусть разгладятся морщины.

***

Мое не искреннее счастье,
Моя не искренняя боль;
Смеюсь, когда вокруг ненастье,
Схватившись за сердце рукой.