Alneoroh 87954102

Звезда Руслана Халматова
Близится теплого снега пора
Пылью возлюблена мягкость ковра
Машет крылами пустой чемодан
Перелетая через океан

Чайные чашки хранят атмосферу
Полузабытых домашних легенд
Преодолев звуковые барьеры
Зов мой достиг тебя в нужный момент
 
Светомонтажники включат закат
В сердце твоем обнаружу я клад
Буду хранить его цепью зарниц
Дай же согласье порханьем ресниц