Все меняется

Светлана Шибашова
Все меняется в дороге.
Тверд и плотен шаг войны.
Бархат грязи лечит ноги
На тропинках тишины.

И появится учитель,
Совершенный как пейзаж,
Бесконечности вершитель-
Вся природа в этот час.