Ничего не изменилось

Жемчужина-Марго
Ничего не изменилось,
Вид всё тот же из окна:
Скорбь за ветку зацепилась
И висит ни день, ни два...
На извилистой тропинке
Дождь смывает чей-то след,
А паук на паутинке ест обед…
Ничего не изменилось:
Держит крышу старый дом,
Кое-где поизносился
Серо-старенький бетон…
Всё, как было, всё осталось, -
Постоянство бытия…
Исключительная малость:
Мир всё тот же, -
Нет Тебя…

2014г ( 12 июля )