Я шел к тебе...

Странник Небес
Я шел  к тебе,
сквозь километры,
под дождем, под снегом, под жарой,
Я шел к тебе,
сквозь ложь, боль и сомнения...
Я шел к тебе,
меня вела любовь твоя...
Я шел, я верил, я любил,
что ты моя,
и счастье будет нашим...
Я шел к тебе,
Сквозь толпы женщин,
пытались соблазнить меня,
но я был верен...
Я шел к тебе,
и ты меня простила,
жаль что сказала,
что не сможем быть вместе...