Солнечный зайчик

Ольга Бирюкова Хойтевск
Солнечный зайчик присел на окошко,
Полюбопытствовав:Что там внутри?
- Прыгай скорее, подставлю ладошку!
Ты не стесняйся, смелей заходи!
Лучик неспешно прошёл по дивану,
Яркой  стрелой по экрану скользнул,
Бесцеремонно обшарил  карманы,
И не прощаясь, стремглав улизнул.