Любовь к Луне

Тёмная Принцесса
Луна, приходит твое время,
Сегодня ты так велика
И светишь, словно королева,
Рожденная для всех одна.

Во тьме иллюзий, заблудившись,
Ищу тебя на небе вновь,
Проснись, прошу и дай мне силу
Твою почувствовать Любовь...

Наступит время снов спокойных,
Когда ты снова здесь со мной
Ты будешь во мне безмятежность
Я обретаю свой покой.

Живи Луна, гори отрадно
Ты спутник жизни на Земле
Ведь не напрасно ты зовешься
Магической в своей среде.

Проснусь ли завтра от забвения?
Вновь увидать тебя хочу
Я здесь с тобою буду вечно
И навсегда тебя Люблю.