Дождь намочил всем ковры

Качанова Валентина
Дождь намочил всем ковры,
Дворы разогнал по квартирам.
А ты?
Посредине Земли
Моешся морем Крыма.
Кто же здесь будет играть?
Всем этим театром абсурда?
Если все вылезут вспять
Скопом: фен-шуй -камасутра -
Невидаль доброго утра?

Всё,что сейчас происходит на Донбасе,всё строго по фен-шую)))