Влечение к звёздам меня наполняет...

Лапшина Татьяна
Влечение к звёздам меня наполняет,
Порталами узкими к свету ведёт,
У края Вселенной мой код изменяет
И триплет божественный вновь создаёт.

Спираль мирозданья меня исцеляет,
Сиянием звёзд расстилает мой путь,
Полёт неземной без конца вдохновляет,
Уставшим мирам позволяя заснуть.

Осколки светил, как небесная память,
В последнем витке ослепляют игрой,
В последнем мгновении жизнью взрастают,
Чтоб в будущем снова рождаться звездой.

Течёт мой поток волновой и бессмертный
По ангельским, чистым, волшебным мирам,
Любви озаренье, как час предрассветный,
И делит всё сущее в них пополам. (2014)