Шашлык

Алек Боев
Раз есть мангал, найдётся и шашлык
Слюну глотать уже давно привык
Который раз смотрю на это фото
Не возбуждает уж ни лото и ни мото...
Раз есть шашлык, то повар тут найдётся
Подаст кусок и мило улыбнётся
Потом нальёт грамм сто, чтоб лучше елось
А мясо на углях уже зарделось...
Оно шипит и просится вам в рот
От запаха уже свело живот...
Слюною давитесь, желание завыло...
Вы посмотрите фото...
Так и было...