Подпись к фотошутке - Сапоги

Вера Баранова 2
На свои на четыре ноги,
Наконец, приобрёл сапоги.
Их в сельпо к нам вчера завезли
Очень кстати – дожди тут пошли.
Пусть теперь только взрослый, ребёнок
Скажут: «Грязный он, как поросёнок!»


12.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.