Одиночество

Надежда Чмара
Одиночество – какое слово…
Радость променяли на успех.
Потому молитва рвется снова:
"Господи, прости нам этот грех,
Чтобы больше нас не разделяла
Липких сплетен злая череда,
И, как прежде, по утрам сияла
Перламутром яркая звезда…»
Но не повторится то, что было,
Прошлое вернуть не суждено.
Только одиночество уныло
И тебе, и мне стучит в окно