Ташкент

Дарья Бадьина
Меня Ташкент мой манит взглядом
И вечным солнечным теплом,
Зеленым, ароматным садом,
Душистой елью за окном.

Меня Ташкент мой манит светом
И чистотой своих истоков.
Прекрасен ты, зимой и летом,
Сияй, Ташкент, звезда Востока!