Материал для песни Позови

Эрика Невская
(1).ПОЗОВИ...Я буду ждать там,где прячет тень твои следы в капризах лета.Обними меня всерьёз,а если хочешь,просто укради до рассвета...Прикоснись своей щекой такой заманчивой,тёплой...Профиль твой рисует мне дождь невидимой кистью на стёклах.ПРИПЕВ:Ты меня вспоминай иногда мотыльком я летела на свет.Пронесу я любовь сквозь года,чтобы снова услышать в ответ:-"ПОЗОВИ"...Ла-Ла-Ла-Ла-Ла...(2).Скоро полночь зажжёт фонари неугомонного города.Напиши или позвони мне под вечер без повода.Обещаю:всегда буду преданная,чуть ранимая...Знаешь,жить на земле без тебя участь неневыносимая...ПРИПЕВ:Ты меня вспоминай иногда мотыльком я летела на свет.Пронесу я любовь сквозь года,чтобы снова услышать в ответ:-"ПОЗОВИ"...Ла-Ла-Ла-Ла-Ла...        (Июль.2014г).