Ты - моя боль

Яковлева Елена Витальевна
Легко по жизни плыл сквозь дни и годы,
Всю боль свою укрыв под слоем век,
Я думала, что ты наместник Бога,
А, оказалось, просто человек.

Ты не давал ни слова обещаний,
Пытаясь удержать меня вдали.
И каждый раз мы вновь с тобой прощались,
Держась на расстоянии руки.

Однажды, помню я, устав от боли,
Ты руки опустил безвольно, и
Я подошла, собрав в кулак всю волю,
Твои ладони стиснули мои.

Но вскоре ты опять поднимешь руки,
И оттолкнешь, забрав всю боль с собой,
Ведь ты не хочешь обрекать меня на муки…
Но ты и есть
моя
тупая
боль.

12.07.2014