Вот стала жизнь...

Дарья Бадьина
Вот стала жизнь рулеткою-
То красное, то черное.
Давно уж свыклась с клеткою
Синица заключенная.

И снова день забудется,
С него, пожалуй, станется.
Любовь придет, заблудится
И здесь навек останется.