Карман для добрых слов

Alena Kirilina
У меня сейчас не самые простые времена... онко-бня второй раз решила порезвиться... Это не повод горевать или плакать, или не боже-мой думать о плохом. Я пишу об этом, чтобы вы знали, что мне нужны ваши любовь и поддержка, и добрые слова:)
И я буду обозначать дни, когда мне будет нужна особенно массовая поддержка, то есть дни химий или операции.

КАРМАН для добрых слов - это вот если слова есть, а куда всунуть - непонятно, так вот сюда и складывайте;))

Спасибо!)