Постарайся не забыть

Светлана Бахарева 2
Кружат листочки в вальсе листопада.
Туманен, хладен омут родника.
Во встречи нам с тобою верить надо,
Хоть невозможны вновь они пока.

А облака к тебе все уплывают,
К тебе отправлю я дожди, ветра...
Сердце печаль и тоска разрывают,
И не уснуть мне опять до утра.

Буду писать для тебя я сонеты,
И о тебе буду слезы я лить -
Ты не ругай меня только за это
И постарайся меня не забыть.