За что стреляете вы в спину?

Валерий Курганов
Стреляете вы беззащитным в спину,
И в мирных женщин, даже в их детей.
Фашист не каждый автомат мог вскинуть
И расстрелять по-подлому людей.

И даже немцы воду пить давали,
Жестокость, неприкрытое враньё...
Вы голову конечно потеряли,
На пепелищах словно вороньё.

Открытый геноцид, летят снаряды,
Взрывают церкви, рушат города.
Какой вы защищаете порядок,
Вы в чьей стране живёте, господа?!

Собакам вас скормить, коль виноваты,
А тех собак бы лютых, да и сжечь.
То капля утешенья и расплаты,
Вот корни зла к суду бы те привлечь...

Находятся мутанты от природы,
Лишь бог простит, кто нелюдей рожал.
Своей земли вас прокляли народы,
Я в яму вас бы каждого сажал.

И не спроста когда-то на Востоке,
Для нелюдей придуманная казнь,
Сырое мясо в яму за пороки,
Прилюдно, средь народа, напоказ.

   июль 2014 г.

Ввиду рецензионных споров...

Украина - У края живущие.(малороссы)
 С помощью большевиков (Ленина, Сталина) было организовано государство Украина,
из народностей разных рас, говорящих на разных языках, имеющих разную культуру и религию и не имевших вплоть до середины 20-го века своего государства.
Объединили русских - с балтийской и нордической расой;
ЗАПАДНЫХ украинцев альпийской расы родом с Балкан ( Румыны );
украинцев днепро-карпатской группы - словаки,чехи, сербы, хорваты, а также
центральные и восточные венгры . Далее привожу часть статьи Нины Ивановны Серёгиной.   Михаэль Виттман, штурмбамфюрер С С: " Украинцы - это оскотинившие
русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау.
Они идеальные борцы против Красной Армии, но после подлежат санации как самые страшные варвары".Это мнение бандеровской своры об Украине и украинцах, которая
захватила украинский народ и уничтожает его, используя ложь, клевету и бандитизм,
запугивая мирных жителей зверскими методами расправы с инакомыслящими."