День Рождения

Дарья Лукина
Ты вышла из дома, одев свое лучшее платье
Накрасив красивые, полные света глаза
И каждый прохожий увидел в тебе это счастье,
Что не испортит даже немая слеза

Ты шла по дороге, и все тебе в след глядели,
Как будто пытались что-то они понять,
А может просто поздравить люди тебя хотели
И вечного счастья тебе с красотой пожелать

Ты стала бежать, ведь с утра всё куда-то спешила
Сквозь толпы людей и с улыбкой идя напролом,
А ведь для себя всё давно уже ты решила
И ворвалась в свой старый любимый дом

Уже всё не то, ведь теперь тебе восемнадцать
Недетский взгляд, и взрослые взмахи ресниц
И куча друзей сегодня вокруг толпятся
Помня фразы со школьных тетрадных страниц

И все тебя с Днем Рожденья поздравят,
А ты улыбнешься и громко скажешь в ответ
Что лучше, чем этот день уже не бывает
И лучше друзей просто на свете нет.