Зачем?

Роксана Шарм
Зачем тебе и мне
В воспоминаниях бродить,
Когда могли бы мы
С тобою вместе быть.
Не только доживать
Свой век, а жить.

Почувствуй...
Рядом, близко я,
Ведь эта аура
Исходит от меня.
Да, это я сюда
К тебе пришла.
 
Зачем нам эти
Пересуды, перепады?
Мы близко, рядом,
Мы друг другу рады.
Так, значит, вместе
Быть нам надо!