Я не кричу, а просто размышляю...

Алек Боев
Я не кричу, а просто размышляю
Какое дело ищем мы в стихах ?
Про пустоту конечно тоже знаю
Всё свойственно, я тоже не монах...
О скалы биться - душу лишь поранишь
Любить скандал - то головная боль
Но просто так стихами не заманишь
А слово может навредить как моль...
Реально - птица сочинять не может !
А складно спеть - то нужен лишь талант !
А некоторых зависть просто гложет
И выпендрёж как будто женский бант...


------!!------


На веки тут, на веки там
Делили горе пополам
Мы были здесь и вечно будем
И зря кого то не осудим
И наш и их и этот стих
И лет промчавшихся лихих
С крупинок рифмы собираем
Не спим, потом других читаем
Сосредоточась, напрягаем
Себя и тех, кого не знаем
И озадачить всех хотим
Своё мы сердце отдадим
Душа же, будто на витрине
И мы друг-друга не покинем
Сроднились, будто бы семья
Не зря же носит нас Земля...