мне не нужны

Людмила Желай
Мне не нужны с небес луна и звезды,
Не надо лести и букетов без души.
Мне важно знать, что все у нас серьезно-
Что не продашься вовсе за грошИ.
Мне важно ждать тебя послушно.
Пусть до утра, но только ты не лги.
Я понимаю - что "работать нужно".
Но если не работаешь - скажи.
Не надо лоска и красот не надо,
Мне только правда очень дорога.
Так важно, чтоб каждое "сегодня"
В верности встречать и провожать.