Мир влечёт тебя

Валентина Охицинская
828
Леночке

Мир влечёт тебя,
Но ты держись за Бога.
Свяжи себя с Ним узами любви.
Мир влечёт тебя,
Но к Божьему Чертогу
Стремись всей крепостью своей души.

Мир влечёт тебя
Красивой этикеткой,
В ритме музыки душа твоя поёт.
Мир влечёт тебя,
Как сладкая конфетка,
Как голос друга милого влечёт.

Мир влечёт тебя,
Но ты молись Иисусу.
Прильни к Нему всей крепостью своей.
Лишь только в Нём
Свободы радость вкусишь,
Лишь только с Ним
Найдёшь себе друзей.

Аминь.04.04.06.